Салат из авокадо, яиц и тунца. Чтобы это было быстро и удобно, мы готовим его из консервированного тунца. Тем не менее, вы можете использовать свежий стейк из тунца. Это будет еще лучше.
Используйте кольцевую форму и поместите ее в центр тарелки, затем добавьте слои салата. Если у вас нет круглой формы, отрежьте середину бутылки с водой.
Высота и толщина вашей салатницы определяется размером формы (или размером бутылки), которую вы используете в качестве формы.
Вы можете полить авокадо лимонным соком и использовать соль и свежемолотый черный перец по своему усмотрению.
Рецепт “Салат из авокадо, яиц и тунца”
Ингредиенты
- тунец ( консервированный) – 115 гр.
- кинза – по вкусу
- майонез – 2 ч.л.
- яйцо ( варёное) – 1 шт.
- помидор – 60 гр
- перец – 30 гр.
- авокадо – 115 гр.
Способ приготовления
- Сначала слейте масло из тунца, затем переложите его в миску. Добавить нарезанную кинзу и майонез в тунец и хорошо перемешать.
- Подготовьте другую миску для нарезанного вкрутую яйца. Размешайте с другой чайной ложкой майонеза.
- Авокадо, перец и помидор нарезать на маленькие кубики.
- Используйте форму кольца, чтобы выложить салат. Поместите авокадо на основание, затем – перец, помидор, затем смесь яиц и, наконец, смесь тунца прямо сверху.
- Далее можете наслаждаться своим салатом!