Сегодня мы делаем низкоуглеводную Сливочная курица со шпинатом и беконом. Мы будем использовать куриную грудку среднего размера без костей и без кожи (около 85 гр). Сочетание сливочного сыра, бекона и шпината делает это блюдо очень вкусным.
Вы также можете добавить грибы в рецепт, чтобы придать ему особый оттенок. С этим простым рецептом вам не нужно быть экспертом, чтобы приготовить очень вкусное блюдо.
Лук – отличный продукт с низким содержанием углеводов, который можно добавить в свой рацион. В качестве пребиотической пищи лук помогает питать полезные бактерии в пищеварительной системе, обеспечивая процветание вашего иммунитета. Он может помочь улучшить пищеварение и сохранить здоровье в сезон простуды или гриппа.
Лук также обладает свойствами, которые защищают от сгустков крови, поддерживают здоровье сердца, предотвращают образования, борются с болезнями с помощью антибиотических эффектов и уменьшают симптомы астмы.
Кето-диета настолько прекрасна, что помогает достичь желаемого веса и сохранить здоровье. Она также заставляет вас использовать свое воображение и креативность, чтобы превращать обычные продукты в кетогенные. Так обстоит дело и с этим восхитительным рецептом курицы.
Этот рецепт очень прост и легок в приготовлении. Это быстро и идеально подходит для обеда и ужина. Давайте попробуем.
Рецепт: “Курица со шпинатом и беконом”
Ингредиенты
- куриная грудка ( варёная) – 1 шт.
- бекон – 1 ломтик
- сливочное масло – 2 ст.л.
- шпинат – 15 гр.
- лук – 1 ст.л.
- сливочный сыр – 2 ст.л.
- итальянская приправа – 1 ч.л.
- соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
- Сначала отварите курицу. Затем измельчите ее вилкой или руками. Отложить в сторону.
2. Нарезанный бекон обжарьте на растопленном сливочном масле. Когда бекон начнет выделять жиры, аккуратно опустите измельченную курицу и жарьте 2-3 минуты.
3. Бросить в кастрюлю шпинат и лук. Оставить, до тех пор пока не смягчится лук и шпинат.
4. Смешайте сливочный сыр и постоянно перемешивайте, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте больше аромата и привкуса итальянской приправой, перцем и солью.
5. Можно подавать и наслаждаться!