Эти горячие пирожки просто слишком вкусные! Они должны быть частью вашего кетогенного образа жизни. Почему? Просто, потому что, их очень легко делать.
Прежде всего представьте себе возможности, когда вы совершенствуете эти удивительные горячие пирожки. Вы добавляете в них любую начинку, которая вам нравится! В результате, вы получаете больше удовольствия от блюда!
Эти вкусные пирожки для завтрака из 5 ингредиентов кето. Точно так же, они могут быть наполнены сыром, маслом, яйцом, миндальной мукой и беконом.
Вы можете использовать, например: ветчину, фарш, яйца, моцареллу, пепперони. Да и всё что вам только приходит в голову.
Это тесто настолько универсально! Настолько, что из него можно приготовить много разных низкоуглеводных продуктов .
В заключение, берите на заметку и наслаждайтесь!
Рецепт ” Горячие пирожки”
Ингредиенты
- моцарелла – 90 гр.
- миндальная мука – 40 гр.
- яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 2 ст.л.
- бекон – 3 ломтика
- соль – по вкусу
Способ приготовления
Тесто:
- Растопить измельченную моцареллу и добавить миндальную муку. Замесите муку до однородности.
2. Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги
Приготовление и добавление начинки:
- Взбить яйца в миске, затем обжарить их в сливочном масле.
2. Переложить яйца с кусочками бекона на центр теста.
3. Сложите и закройте тесто. Проделайте несколько отверстий на поверхности теста, используя вилку. Это помогает выпустить пар во время выпечки.
4. Выпекать при температуре 200° в течение примерно 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь. Выньте из духовки и наслаждайтесь!