Однажды я сидел напротив человека с серой массой еды на тарелке. Мне сказали, что еда не должна быть вкусной и выглядеть хорошо. Прежде всего, для того, чтобы человек употреблял меньше еды. Конечно, я бы не ел это блюдо, другими словами, я полностью не согласен с таким подходом. поэтому подготовил для вас рецепт “Фаршированные куриные грудки”.
Вы сидите на диете? Пытаетесь сбросить вес? Или едите здоровую пищу? Значит ваша пища не должна быть менее вкусной или менее привлекательной. Это только дает вам возможность экспериментировать, находить другое решение и при этом быть довольным процессом.
Итак, вот идея для семейного ужина. “Фаршированные куриные грудки” рецепт богат вкусом и питательными веществами и и вы будете сыты в течение долгого времени.
Рецепт “Фаршированные куриные грудки“
Ингредиенты
- куриная грудка – 700 гр.
- шпинат – 30 гр.
- помидоры черри – 80 гр.
- чеснок – 1 зуб.
- сыр моцарелла (тертый) – 6 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- томатный соус – 130 гр.
Способ приготовления
- Подготовить все ингредиенты.
- Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в сковороду, добавьте шпинат, помидоры черри и нарезанный чеснок. Готовьте, пока шпинат не станет мягким.
3. Сделайте кармашки в куриных грудках. Кроме соли и перца, можно добавить в средиземноморские сухие травы (базилик, орегано). У меня было три куриные грудки, поэтому я сначала набил в них по одной столовой ложке сыра, а затем посыпал зеленью. Закрыть порезы деревянными зубочистками.
4. Обжарьте курицу в сковороде с обеих сторон, до золотистой корочки (она должна быть обжарена до полуготовности). Затем переложить в глубокий лоток с оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
5. Распределите соус равномерно сверху курицы. Накрыть фольгой.
6. Разогрейте духовку до 190 °C. Запекать около 10-15 минут, до готовности. В качестве последнего шага посыпьте оставшийся сыр сверху курицы, отправьте обратно в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Этот рецепт фаршированных куриных грудок нагружен высококачественным белком для наращивания мышечной массы. Это особенно полезно, когда вы не достигли своей цели белка для ваших ежедневных потребностей. Источник белка из куриной грудки является одним из лучших источников для вашего тела. Это блюдо также прекрасно готовить для вашей семьи и друзей, даже если они не соблюдают кето, они все равно влюбятся в него.