Очень легко приготовить низкоуглеводные блинчики, нужно всего два ингредиента, и на приготовление уходит совсем немного времени. Эти Низкоуглеводные блинчики идеально подходят для всей семьи во время завтрака. Блинчики являются идеальной основой для многих блюд и могут быть поданы разными способами:
- Могут быть сладкими со взбитыми сливками, ягодами, греческим йогуртом, кленовым сиропом, корицей
- Могут быть с чесночным или луковым порошком, молотым перцем, сухими травами
- Можно завернуть мясо и овощи
- и многое, многое другое …
Для этого рецепта мы добавляем взбитые сливки и ягоды.
Тем не менее, вы можете добавить начинку на свой выбор. Если вы делаете это на обед, вы можете добавить обжаренный говяжий фарш, свинину или даже креветки.
Этот рецепт невероятно универсален! Вы можете добавить столько кето ингредиентов, сколько захотите! Тем не менее, эти блины лучше всего подавать в свежем виде, поэтому мы не рекомендуем готовить их на всю неделю. Хорошая новость в том, что готовка займёт всего несколько минут, а это значит, что вы не потратите все утро на приготовление этого вкусного завтрака.
Рецепт: ” Низкоуглеводные блинчики”
Ингреденты
Для теста:
- сливочный сыр – 60 гр.
- яйца – 2 шт.
Для топпинга:
- смешанные ягоды – 80 гр.
- взбитые сливки – 2 ст.л.
Способ приготовления
- Разогреть сливочный сыр в микроволновке, чтобы он стал мягким и легко смешивался.
- Добавить 2 яйца в сливочный сыр и хорошо перемешать. Используйте ручной блендер или венчик. Добавьте любые специи к смеси (по желанию).
- Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом и приготовьте блины.
- Необязательно: Вы можете сделать их сладкими, добавив взбитые сливки, клубнику, ягоды, греческий йогурт, кленовый сироп и корицу.