Не знаете что приготовить на завтрак? Начните свой день самым вкусным способом. Приготовьте “Кето блины из кокосовой муки”.
Эти блины с низким содержанием углеводов. Но в то же время, они удивительно сытные. Они идеально подходят для супер легкого и быстрого завтрака!
Попытки вести здоровый образ жизни и придерживаться Кето, не должно нам мешать наслаждаться нашими любимыми продуктами. Просто измените рецепт в соответствии с вашим стилем жизни.
Чтобы сделать это блюдо подходящим для Кето, мы можем заменить пшеничную муку на кокосовую муку. Кокосовая мука содержит больше жиров и значительно меньше углеводов, чем обычная мука для выпечки. Это делает кокосовую муку идеальной (и вкусной) заменой для выпечки.
Знаете в чем самый большой плюс? В том что на выходных можно приготовить большую порцию блинов. А дальше самое интересное. Их можно заморозить в морозильной камере на всю неделю. И в любой день, с утра просто разогреть их в микроволновой печи. Вкусный завтрак будет вам обеспечен.
Почему вы полюбите Кето блины из кокосовой муки?
- Они мягкие
- Ароматные и с оттенком кокосового вкуса
- Без сахара
- Они сытные
- Их очень легко сделать
- Приготовление занимает всего 30 минут
- Отлично подходят для завтрака, закуски или десерта!
Какие ингредиенты можно заменить?
- Вы можете использовать любой тип жидкого подсластителя : кленовый сироп, сироп агавы, сироп коричневого риса и т. д.
- Можете использовать любой тип растительного молока : миндальное молоко, рисовое молоко, соевое молоко, кешью, овсяное молоко и т. д.
- Вы можете использовать любой тип масла для жарки блинов: кокосовое масло, оливковое масло или растительное масло.
- Можете добавить высушенный кокос в тесто для блинов для дополнительного кокосового вкуса.
- Вы можете добавить шоколадные чипсы в тесто для блинов.
- Так же, можно добавить свежие или замороженные ягоды в тесто для блинов: чернику, малину и т . д.
С чем можно подавать Кето блины из кокосовой муки?
- кленовый сироп.
- плавленый шоколад.
- миндальное масло.
- поджаренные кокосовые хлопья или высушенный кокос.
- свежие ягоды.
- кокосовые взбитые сливки или кокосовый йогурт !
Кето блины из кокосовой муки
Ингредиенты:
- 1/4 стакана кокосовой муки
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки кленового сиропа (или сиропа без сахара для кето)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
Способ приготовления:
- В большой миске смешайте кокосовую муку, яйца, масло, кленовый сироп, разрыхлитель, экстракт ванили и соль. Взбейте все это венчиком, чтобы разбить комочки.
- Смажьте сковороду маслом, и немного нагрейте на среднем или слабом огне.
- Добавьте 3 столовые ложки теста для блинов и готовьте, пока в середине блинов не начнут образовываться пузырьки, примерно 4–5 минут.
- Переверните блин и дайте ему готовиться с другой стороны еще примерно 4 минуты или пока обе стороны не станут золотистыми.
- Не поддавайтесь соблазну увеличить огонь, чтобы ускорить время приготовления, иначе внешняя сторона блина может подгореть, прежде чем внутренняя часть будет прожарена.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом
Подавайте в теплом виде с любимыми начинками. Приятного аппетита!
Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.